Noticias

OCTAVOS DE FINAL, se clasifico Uruguay, Ghana,Alemania y la Argentina

domingo, 2 de mayo de 2010

De Cabeza al Título!!!! El Inter derrotó a un luchador Lazio

El Inter, finalista de la UEFA Champions League, completó este domingo una semana memorable, recuperando el trono en la Serie A de manos de la AS Roma gracias a su victoria por 0-2 en su visita a la S.S. Lazio.

Después de alcanzar su primera final de la Copa de Europa en 38 años tras eliminar el pasado miércoles al FC Barcelona, el Inter recuperó su ventaja de dos puntos sobre la Roma, que había derrotado al Parma FC por 2-1 el sábado.

Walter Samuel inauguró el marcador con un cabezazo sobre el final del primer tiempo, y Thiago Motta completó el marcador a 20 minutos del final para dejar al vigente campeón en una buena posición a falta de dos encuentros para la conclusión de la temporada.

El equipo del Gran entrenador Mourinho no se da por vencido y quiere la tripleta de títulos ya que jugara la final de la copa Italia ante la roma y se verán las caras en la final de la Champions con el Bayern!!!!