Noticias

OCTAVOS DE FINAL, se clasifico Uruguay, Ghana,Alemania y la Argentina

domingo, 2 de mayo de 2010

El Madrid es más Cristiano que nunca!!!!

El Real Madrid CF se impuso por 3-2 al Osasuna en el Estadio Santiago Bernabéu para volver a situarse a un punto del líder el FC Barcelona. Cristiano Ronaldo resultó determinante en el conjunto blanco al anotar dos goles, uno de ellos en el último minuto de juego para certificar el triunfo de su equipo.

El Madrid comenzaba su encuentro ante Osasuna con la necesidad de un triunfo que le permitiera mantenerse a la estela del Barça, aunque el conjunto navarro supondría un escollo mucho más complicado de lo imaginado en la previa del encuentro. De esta forma, Carlos Aranda aprovechó un error de Raúl Albiol para adelantar al equipo visitante en el minuto 5, aunque Ronaldo respondió en el 23’ con un violento remate ajustado a un poste ante el que nada pudo hacer Ricardo. El conjunto rojillo volvería a adelantarse en el marcador antes llegar al descanso a través del húngaro Krisztián Vadócz, quien resolvió un gran pase de Aranda con un potente disparo que superó a Iker Casillas, pero Marcelo volvería a establecer la igualdad dos minutos más tarde.

Sin embargo, el conjunto local no encontraría su mejor juego en la segunda mitad, y aunque pudo perder el encuentro en varias contras de Osasuna, finalmente Ronaldo volvería a aparecer en los instantes finales para resolver el encuentro con un cabezazo sobre la línea de meta. A falta de tres encuentros para el final de la competición, el Madrid aún continúa soñando y espera un tropiezo del líder en los últimos partidos de la temporada.

EL Madrid sigue dando pelea y no se rinde!!!