Noticias

OCTAVOS DE FINAL, se clasifico Uruguay, Ghana,Alemania y la Argentina

domingo, 2 de mayo de 2010

Ganó el Chelsea y es casi campeón!!!!!!

En un partido muy bien jugador por el equipo de Londres, el Chelsea venció por 2 a 0 al conjunto de Liverpool y ahora espera que el Manchester United, a las 12hs de argentina, pierda puntos con el Sunderland de visitante y así poderse coronarse como el Rey de la Premier League.

El Gol a los 33 min de Drogba sirvió para abrir el marcador y comenzar el sueño de quedarse con la victoria en un recinto muy complicado como es Anfield Rouse, la jugada fue un pase del capitán del Liverpool Steven Gerrard hacia su arquero "pepe" Reina, que el marfileño interceptó y con una gambeta larga dejó en el camino a un desesperado "pepe" y convirtió con todo el arco a su merced.

Luego la figura de la cancha el Frances Florent Malouda logró que el equipo "Blue" manejara todo el primer tiempo sin pasar sobre saltos por parte de los "Red".

En el Segundo tiempo el equipo del Italiano Carlo Ancelotti salió decidido a asegurar la victoria y así quedarse con la victoria y dejarle toda la presión a los del “United”.

El segundo gol llego por medio de un centro desde la derecha al punto del penal para el gran capitán Frank Lampard que colocando la pelota entre las piernas de un abatido Reina, grito el segundo tanto y prácticamente cerro el partido.

El equipo de la capital inglesa, no sufrió ningún ataque peligroso por parte de los “Red” y con un seguro Petr Cech que no dio lugar a ningún rebote peligroso y la solides del Frances Malouda que exigió con remates de fuera del área a la figura del Liverpool Reina, cerraron el partido y así el equipo Blue se queda con el partido más importante de cara a la ultima fecha de la premier.

El Chelsea con un juego vistoso y de calidad, demostro una vez más que es el mejor equipo de Inglaterra, Salud Campe…….!!!!!!