Noticias

OCTAVOS DE FINAL, se clasifico Uruguay, Ghana,Alemania y la Argentina

sábado, 1 de mayo de 2010

El viejo siempre está presente: Totti devuelve el liderato a la Roma y Ronaldinho ayudó a los rossoneri

El delantero italiano anotó un tanto y sirvió otro en el triunfo por 1-2 sobre el Parma para que el conjunto de la capital italiana mantenga vivas sus opciones de lograr el Scudetto.

Los goles de Francesco Totti y Rodrigo Taddei ayudaron a la Roma a lograr un triunfo por 1-2 en su visita al Parma FC, lo que sitúa al conjunto giallorossi un punto por delante del FC Internazionale Milano en el liderato de la Serie A al menos durante 24 horas.

La Roma respondió de gran forma después de perder su racha de imbatibilidad de 24 partidos el pasado fin de semana, al inaugurar el marcador en el minuto cinco a través de Totti. Daniele De Rossi recibió el pase de Mirko Vučinić en el centro del campo, y encontró a su capitán con un envío que Totti detuvo con el pecho antes de superar a Antonio Mirante. El conjunto de Claudio Ranieri tuvo que esperar hasta el último cuarto de hora de juego para duplicar su ventaja, y nuevamente Totti sería el protagonista, combinando con Luca Toni y enviando un centro al segundo palo donde un desmarcado Taddei cabeceó a la red.

El reserva Davide Lanzafame (81) redujo la diferencia, pero cualquier esperanza de remontada se desvanecería cuando Luis Jiménez fue expulsado a pocos minutos del final. La Roma deberá esperar por una victoria de su clásico rival, la S.S. Lazio, sobre el Inter cuando ambos equipos se vean las caras este domingo en el Stadio Olimpico. En el restante encuentro de este sábado, un penalti de Ronaldinho a 12 minutos del final resultó decisivo para que el AC Milan derrotara a la ACF Fiorentina por la mínima. El conjunto rossoneri disputó los últimos instantes del partido con diez hombres después de que Massimo Ambrosini (87) recibiera su segunda tarjeta amarilla por una entrada sobre Alberto Gilardino.